Chicago ">

Apfel-zimt quark
Zutaten:100g Magerquark
1/2 Apfel
Zimt Pulver
Süßstoff

Nährwert: 100 kcal pro 100 g

Zubereitung:
Den Quark in eine Schale füllen, Apfel in kleine Quadrate schneiden, zugeben. Nach belieben Süßen!

 

gefüllte paprika

Zutaten:
70 gr Babypaprika
25 gr griechischer Schafskäse
1/4 geh. TL Pesto Genovese von Gut&Gerne
1/4 EL Olivenöl
3 Basilikumblätter

Nährwert: 113 kcal für 2 gefüllte P

Zubereitung:
Paprika entstielen. Schafskäse mit Pesto vermischen und in die Paprika einfüllen. Olivenöl mit dem Basilikum auf einen Teller geben und die Paprika darin mindestens 1 Stunde marinieren. Marinade abstreifen. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze grillen, bis der Schafskäse flüssig wird.


HIMBEER JOGHURT EIS
Zutaten:1 Glas natreen -Himbeeren
200 g Magermilch-Joghurt, gekühlt
Flüssigsüßstoff nach Bedarf

Nährwert: 124 kcal insgesamt
Zubereitung: Himbeeren abgießen, Himbeeren einfrieren.

Wenn die Himbeeren gefroren sind, in den Joghurt geben und mit dem Stabmixer pürieren, evtl. nachsüßen. je nach gewünschter Konsistenz noch mal ins Gefrierfach stellen.



Pangasiusfisch Hawai

Zutaten
1 Pangasiusfilet  ( z.B Lidl, TK) ca 100g
1 Scheibe light Käse 12% Fett
1 Scheibe Ananas frisch oder aus der Dose aber ungezuckert!
Pfeffer
Salz
Muskatnuss
Kurkuma, ggf auch curry
chilli

nährwert: ca 140kcal 

Zubereitung
Den Fisch in eine Pfanne mit einem Spritzer Olivenöl geben, beidseitig etwa 3 Minuten anbraten.Jeweils etwas Gewürz darauf geben.
Danach den Fisch in eine feuerfeste Form legen, die Ananas darauflegen und mit dem Käse abdecken.
Ab damit in den Backofen und bei 180 Grad solange backen, bis der Käse verlaufen ist!


Rhababerauflauf
 
Zutaten: für 4 personen:
600 g Rhababer
1 Ei
1 Vanilleschote
40 g Zucker
50 ml Orangensaft
50 g Magerquark

Nährwert: 95 kcal

Zubereitung: 1. Rhababer putzen, in 2 cm große Stücke schneiden, mit der Hälfte des Zuckers für eine Stunde ziehen lassen
2. 100 ml Saft auffangen, aufkochen, Vanillemark ausschaben, Schote und Gemüse 3-5 Minuten im Saft köcheln lassen.

3. Rhababer abtropfen, in feuerfeste Förmchen füllen

4. Ei, zucker, Vanillemark schaumig schlagen, Orangensaft aufkochen und einrühren

5. Quark unterziehen, goldgelb überbacken bei ca. 150°C

--> wenn es am Ende noch zu sauer ist, Süßstoff drüber träufeln


the dream

Ich möchte gehen können, ohne Geräusche zu machen, auf dem Wasser laufen ohne einzutauchen, über Sand und Schnee ohne Abdrücke zu hinterlassen, durch die Welt schweben wie eine Feder.
Startseite
Gästebuch

me

about the girl
ziele und belohnungen
my way

other things

diäten+bewertung
ana in the kittchen
ana books
links
Gratis bloggen bei
myblog.de